Капелька отравы..
нежны признанья...
В душе горит яд расставанья,
Глаза еще , как буд то бы верны...
Но ты в них лишь коварство видешь.
МОЛЧИ!
Ведь может и обидешь...
А у любви свои права,
Свои понятия и нравы.
Лишь капнет капелька отравы...
Тогда "ПРОЩАЙ МонШЕРАМИ!"
Свидетельство о публикации №106091500446