Чудесный день

Уходишь ты и машешь мне рукой,
И в такт руке мое трепещет сердце.
Так хорошо, любимая с тобой,
Смотрю и не могу я наглядеться.

Мы этот день запомним навсегда:
Любовь с весной нам души отогрела.
Ты для меня – прекрасная звезда,
И нам с судьбою нечего поделать.


Рецензии