Любовь - морковь
Преподнялась дугою бровь..
И засверкало все вокруг,
Моя бежит быстрее кровь......
Скривила губки..
Страх обуял...
-"ЧТО? ЧТО НЕ ТАК?!!!"
-"Ты запах никакой не чуешь?
На кухне вновь горит морковь!))"
Свидетельство о публикации №106091500426