Обернулась планета на зиму

Обернулась планета на зиму,
Но земля не спешит увядать.
Красота ее невыносима,
Несравненна ее благодать.
И хоть день ото дня все короче -
Не догнать, не успеть, не избыть,
Зато ночи, длиннее все ночи,
Чтоб тебя доласкать, долюбить.


Рецензии