Боже мой! Для чего Ты меня оставил?

Или, Или! Лама савахфани? -
С креста отчаянье навеки прозвучало.
Помилуй, Господи, меня и сохрани,
Но не оставь детей моих сначала.
Им ведь совсем не ведом отчий грех,
За что нести им крест, оставленный отцами?!
Помилуй их, Господь, помилуй даже тех,
Что согрешили сами!
Или, Или! Лама савахфани?
Спаси нас, Бог, спаси и сохрани.


Рецензии
Благослови, Господь, Ваш творческий путь.

Татьяна Буланчикова   15.09.2006 08:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Татьяна!

Юрий Масуренков   16.09.2006 02:07   Заявить о нарушении