Песня ксп-шника

Мы знали – в шелухе проглянет суть,
Мы верили – де-факто и де-юре,
И боги помогли нам выбрать путь,
А боги те – Булат, Владимир, Юрий.

Аккорды наши можно угадать,
Мелодии просты, порой нечётки,
И только вот слова не поменять,-
Они из кристаллической решётки.

И если эта песня хороша,
Из многих слов вам может приглянуться
Одно неповторимое – душа,
А остальные рядом соберутся.

И ищем мы свой остров налегке,
С гитарой за спиной уж четверть века,
И, если он найдётся вдалеке,
То, значит, это остров Человека.

 БК Обнинск 1985


Рецензии