Выла высота - Летать. 19 мая

руки в полоску
это так плоско
за любовь битва
лезвием бритвы?
не вижу резона
запах озона
наверно гроза
наверно пора
летать
забивать
на всех и на всё
ощущать
дышать
и хотеть ещё
молния - я
я не твоя
я не своя
я одиночка
не точка
запятая
шестая?
увольте! одна
навсегда
пока не проснусь
не очнусь
от бреда
от неба
прости, летаю
не знаю,
внизу - это как?
пустяк
знать не желаю
играю
в прятки
взятки
не предлагать
не обещать
любви
высоты
всё это есть
красивая лесть
не для меня
для тебя
ты внизу
я наверху
всё просто
сходство
нулевое
никакое
не по пути
уйти
не вернуться
развернуться
домой
мой
моя крепость
нелепость
ходячая
я :)


Рецензии