8 марта

истерзана до точки
мысли на кусочки
себя до крошки
сердце в ладошки
не оценили
душу разбили
сколько так можно
глупо и сложно
не повезло
кому-то назло
я-то при чём?
в сознании моём
опять пустота
вот ерунда
ладно, прощай
сердце отдай…


Рецензии