Хроника сумашествия

Как же хитро порою людские сплетаються судьбы,
Вот и я не сумел избежать той ужастной беды
Что сулила любовь, полулежа во мраке уютном
безнадежно и крепко душой своею пленив

Никогда и нигде я не слыл ни тихоней ни неженкой,
Закаленный в боях тех безжалостных, уличных битв
Как же так получилось что милая ,нежная девочка
Мне оставила смерть,как подарок за ночи любви

Мне не дали уйти , не спасли меня бритвы от боли
Я проснулся в повязках и громко и долго кричал
А когда отказало осипшее,рваное горло
Я устало ,лишь имя твое прошептал

Все осталось как прежде ,только выпал из будней наивных
Мой разрушеный разум , отрекся служить без тебя
Я конечно попробую с ним говорить , хоть противно
Мне с утра открывать в этот жалкий мирочек глаза

я отдал тебе все , даже то что тебе и ненадо
я отдал тебе все ,незадумываясь ни на миг
И теперь в одиночестве , струны тугие щипая
Я стараясь давлю в горле едкий, измучаный крик

Вот теперь и живу,словно призрак шатаясь по крышам
Выходя по ночам поиграться с бездомным котом
Я его покормлю , он мяунет и станет потише
Эта боль что впечаталась в сердце мое...





 


Рецензии