просто ночь. 22 октября

я устала так жить
без надежды
дальше мне быть
неизбежно
душа растерзана
до кости
смотрит из бездны
со злостью
давний инквизитор
страсть
кутаюсь в свитер
упасть
в твои руки хочу
тишина
в глаза душе молчу
она
смотрит с укором
зачем
таким иным взором
всем
скажу, что люблю
они
посмеются - плюю!
огни
умирают снаружи
светло
сейчас будет хуже
легко
я закрыла глаза
навсегда
возможно, не умерла
пока…
прощай, мой - не мой
любимый
ты всё же чужой
помилуй…


Рецензии