зачем? 6-7 октября

мне снился странный сон:
дождь, чёрно-белый фон
стою на крыше, вдыхаю ветер
теряю контроль, и я на парапете
что будет - я подумаю потом
желание умереть живёт в любом

какая странная фраза -
как сдвиг по фазе
бьёт в глаза
я за
зачем?

лихорадочным воображением
прокурено-хриплым пением
растушёвано-серым цветом
пытаюсь изобразить это
не получается - прости
попробуй мысль слови

какая странная фраза -
как сдвиг по фазе
бьёт в глаза
я за
зачем?

я ухожу на сторону другую
мне нужный ветер дует
вернусь не очень скоро
мне иной мир будет впору
а этот трещит по швам
он не для меня - он вам

какая странная фраза -
как сдвиг по фазе
бьёт в глаза
я за
зачем?
зачем
зачем
зачем…


Рецензии