I m so happy. 25 сентября

я - сплошной вопросительный знак
здравый смысл от меня уходит
почему же всё случилось так?
я не понимаю, что происходит

я - одиночество в чистом виде
мне не нужен никто, даже ты
я не слышу чувства обиды
в моём сердце нет пустоты

я - теперь просто я
мне на всех забить
ты не волнуешь меня:
мне надо жить


Рецензии