Зима. Деревня

 Зима. Деревня.
 Искристый чистый снег.
 Под инеем деревья
 укрылись на ночлег.

 Не колыхнётся ветка,
 не заскрипит ведро.
 Молчит зима-кокетка,
 одевшись в серебро.

 1985 года
 * * *


Рецензии