рядом

рядом смерть... не велика потеря....
потерял биение в груди....
главное, не отпускать мне веру...
главное, сквозь темноту идти...

рядом свет....он мал...он бьется птицей...
вряд ли что смогу я раглядеть...
потому нельзя мне торопиться...
но, конечно, только не сидеть....

рядом... кто-то рядом, значит, вместе.
и рукой до цели мне подать...
рано...очень рано моей песне
дали право это - умирать.


Рецензии