Пять минут
Разрушил тишину
И голос твой был одинок
А я предвидел все
Я был готов
Пять минут тишины
И потом. Здравствуй!
Это ты?????????????
Ну как дела сегодня Я была…..
Постой а сколько времени прошло?
Да уж пять лет
Я слышал замуж вышла?
Меня как видно не ждала
Так что ж звонишь
Ведь мы чужие значит
В ответ услышал я гудки
Вот так разрушились мечты…………….
Свидетельство о публикации №106091500294