Я люблю одну тебя. Ночные огни вспыхнули в небесах

Ночные огни вспыхнули в небесах.
Ты рождена в моих безумных мечтах.
Сомнение во мне больше не живет.
Любовь одну тебя только ждет.
Ты не бойся на встречу ко мне иди.
Сердце любящие, собою возьми.
Обмануть не сможет моя судьба.
Я люблю одну тебя.

Ты холодна как морская волна.
Не кому, не когда не была верна.
Не страдало твое сердце не о ком.
Моя любовь ворвалась как гром.
В окна каплями надежды стучит.
У двери незнакомцем молчит.
Пусть сомнения уйдут в никуда.
Я люблю одну тебя.

Розы любовной отрады уже отцвели.
Сентябрь вступил в права свои.
Дымом горьким душа болит.
Слезой холодной рассвет горит.
Встреча наша как сбывшийся сон
Счастье с нами запело, а унисон.
Сбылась наша с тобою мечта.
Я люблю одну тебя.


Рецензии