Папа, почему мама умерла

Папа, почему мама умерла.
Дочка спросила у меня.
Зачем она от нас ушла.
Ведь любила ее так сильно я.
Я горьких слез не сдержал.
Руку дочки крепко сжал.
На могилу бросил взгляд.
Воспоминай горький яд.

Как друг друга нашли.
Как летели счастливые дни.
Осеняя, свадьба кружила.
Ты мне дочку подарила.
Было нам с тобою невдомек.
Это в жизни последний виток.
Вечер холодный стыл.
Грабитель тебя убил.

Холодный крест не заговорит.
Образ твой на фото молчит.
Дочки должен я объяснить.
Как нам без тебя жить.
Ночью без луны не спать.
Утром одиноким вставать.
Не увидеть тебя не когда.
Ведь ты ушла на всегда.

Доченька моя дорогая.
Ты у меня уже большая.
Ты должна все понять.
Правду всю знать.
Видишь облака полет.
Мама там на нем живет.
С ангелами добрыми дружит.
Богу честно служит.

Сердечная не воля зовет.
Ненастье в жизни ждет.
И не укрыться от себя.
И не забыть тебя.
Нет смысла в бытие.
Тону в огненной пустоте.
Дочка спасение мое.
Прости меня за все.


Рецензии