Ну как же...
Те кто и свободою легки,и любовью искреннею пъяны
Кто возносит нас на небеса.Чтит и безкорыстно любит
И покуда не сверкнет коса,защитит, прижмет и приголубит
Господи открой дорогу в рай, и тебе отмолят наши спины
Если ты отпустишь невзначай
Тех кто нас без времени покинул!
14.09.06.
Свидетельство о публикации №106091500279