безмолвны уста JS
безмолвны уста
vногозначно молчанье
за маской лицо
мудрость ли это
в движении действия
споткнуться сейчас
если талантом артист наделён
грации рядом сестрица
сцена артисту жизни закон
в танце движений раскрыться
* * *
Свидетельство о публикации №106091500275