Раша любовь...
Губы сжать и на танки
Я его не навижу
За гулянки и пьянки
Но страдаю в разлуке
Вспоминаю, досадно,
Молода и красива
А глупа, ну да ладно
Волком тихо повою
Полоская бельишко
ОполОсну ресницы
Что б не видел сынишка
Отпущу до охоты
До друзей и рыбалки
Приготовлю, поглажу
Пусть красивый, не жалко
Он же тоже страдает
И заботится даже
А порой поругает
И заходится в раже
Ну люблю я отстаньте
Только он мне и нужен
И отец и защитник
Он мне господом сужен.
14.09.06.
Свидетельство о публикации №106091500274
С уважением, Хельга
Хельга Тарнавская 11.01.2007 22:41 Заявить о нарушении
Стефан Денисов 14.01.2007 00:57 Заявить о нарушении