Как сладкой грустью отдаёт
Когда при освещеньи ярком
Земное тяготение
Считает слёзы все подарком,
Моментом притяжения.
Когда прошедший преломленье
От Солнца луч или Луны
Сверкнёт звездой в одно мгновенье
И не нарушит тишины,
И радость сердце обнаружит,
Восторгом радости закружит -
Вот в этот миг печаль пройдёт.
Как сладкой грустью отдаёт
Вот эта... светлая... печаль!
И сразу станет слёз... не жаль.
Свидетельство о публикации №106091500263