О еушки, о ей...

Просыпаюсь, вся в слезах
Одиноко хнычу, плачу
Все подруженьки на днях
Собрались на дачу

У одной в машине муж
У другой любовник
Только у меня одной
На челе терновник

Ну искала, не нашла
Чувственного милого
Жизнь судьбинушка прошла
Пыль с сапожек скинула

Мне б хоть в старости дружка
Посидеть на лавочке
Поделить житье бытье
На зависть той шавочке

Что меняла мужичков
Как перчатки лайковы
Да ходила без оков
В полушубках байковых

А и та теперь сидит
Рядом, горько плачется
Вспоминает, кто за кем
На погосте значится.

13.09.06.


Рецензии