Во мне так долго...

Во мне так долго
Многое растили
И с любопытством взращивали что-то
Потом растили из меня чего-то

Потом чуть чуть взросло само чего-то
Потом позлее вырастало что-то

Затем зачем-то сохраняли что-то
И вдруг чего-то из меня полезло
И кто-то стал на это лить водичку
Потом амброзию добавил кто-то

Потом нагадили зачем-то для чего-то

Потом потомство стало зачинаться
И все нарощенное шелухой слетело
Я шелуху рассматривал с надеждой
Каким я вырос веждой иль невеждой

Я вырос в несомненного дебила
Так и не понял, что все это было?


Рецензии
Серых будней меркантильность
Покрывалом душит дух…
Вместо лёгкости – дебильность,
И сознанье спящих мух!
***

Виктор Марков   20.01.2007 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.