С тобой теперь встречаюсь я во сне...

Май 2006 г. г.Лесосибирск

С тобой теперь встречаюсь я во сне –
Твой нежный образ – в лунной тишине
Со мною рядом бродит…
Сладко спишь…
Вот только ты во сне моем молчишь…
Тебе ж мурлыкою во сне том о любви…
Скажи хоть слово, имя назови!
Примчусь на зов твой из последних сил!
Скажу, о чем во сне не говорил…


Рецензии