быть собой

можно бежать по проспекту,
можно биться в стекла занавешенных окон,
можно сыпать телеграммами, обрывать телефон,
отстукивать на каждом углу "SOS"...
и лишь одно единственно правильно - быть собой -
бежать
биться
сыпать
обрывать
отстукивать

но про себя...


Рецензии