В гулкий купол зонта бьет натружено дождь...
С тротуаров сметая окурки,
Ты устала, продрогла, но все-таки ждешь
В отсыревшем пустом переулке.
Он уже не придет, и не то чтоб забыл,
Просто приторный вкус этих встреч стал не нужен,
Хоть недавно еще говорил что любил,
А теперь не осталось и дружбы.
Вечность бьется, дробясь на осколки секунд,
Вера рвется на клочья сомнений,
В переулке унылом,где трепетно ждут
В этот вечер промозгло-осенний.
В уголках карих глаз- две жемчужины слез,
Ветер холодом туго обтянет ладони,
С нетерпеньем толкнув кроны желтых берез,
Лист опавший задорно погонит.
Свидетельство о публикации №106091502288
Арина Тигрова 20.09.2006 23:38 Заявить о нарушении
Вам,также,всего наилучшего.
И... Не грустите... :-)
Андрей Храповицкий 21.09.2006 21:52 Заявить о нарушении