Любовь без оглядки
С поцелуем сорваться, шутя.
Мне объятия нежные сладки,
Ранит сердце измена твоя.
Может это совсем уж негодно:
Опускаться до самых низов.
Но любовь моя дышит свободно,
Прорываясь сквозь цепи оков!
Ты развратник, негодный мальчишка,
И неопытный, глупый юнец!
Ты играешь с судьбою, парнишка,
Изменяешь законам, подлец!
Нет законов, есть только удача.
Без удачи и жизни мне нет!
Не сложилось – так вот незадача,
Есть для памяти чудный портрет.
Пусть всё кончилось страшным разрывом,
Пусть болела, страдала душа –
Это правда, я был любимым,
Ты прекрасной любимой бала!
Свидетельство о публикации №106091502279
С уважением, Маринка
Козлова Марина 19.09.2006 16:33 Заявить о нарушении