Моя жизнь - в мечтах...

Моя жизнь - в мечтах,
А в жизни я никто,
В душе гнездится страх,
Что делаю не то.

Я о любви все знаю,
Но полюбить боюсь
И в облаках витаю,
Хоть скоро разобьюсь.

Я счастье понимаю,
Но не могу найти
И в муках умираю -
Меня уж не спасти.

Все люди ищут правду,
А я ее нашла,
И, выстроив ограду,
Я внутрь себя ушла.

Все люди жаждут света,
Но мне милее тьма,
Всех сердце тянет к лету,
А я молю: 'Зима!'

Но я кричу в пустыне,
Не слышима никем,
И знаю, что отныне
Я остаюсь одна совсем.

16 августа 2005 года


Рецензии