Милый

Усталые морщинки
Вокруг зеленых глаз...
товарищи мужчинки,
Я ОБОЖАЮ вас!

Люблю я плечь аршинных
Упругость и объем!
и гонор петушиный - в постели,
И вдвоем!

Умеющих готовить,
Живущих для себя,
Дерзнувших прекословить,
Ласкавших, не любя...

Любого выбираю
И отвечаю - да!
Нисколько не сгорая
От ложного стыда....

А завтра я увижу
Предмет моей тоски,
Не могущий быть ближе
протянутой руки...

Усталые морщинки
Вокруг зеленых глаз...
Товарищи мужчинки!
Я обожаю вас!


Рецензии
Ну, что за развратные мысли на просторах стих.ры!!! Шютка!!!

Не понравилось... может быть просто не в настроение... творческих успехов...

С ув. Соколов Кирилл

Соколов Кирилл   15.09.2006 23:39     Заявить о нарушении