Холодно и пусто Или прощальное

Когда умирает любовь,уж ничего не остаётся...
Лишь брошенный слЕзлый дождь из глаз одичалых.
Сердце в клетке-рёбрах не колОтится,не бьётся,
Только осыпается с душою роз от боли алых.

Когда затихает мелодия слов откровенных,
Ты думаешь грустью,одиночеством бежишь в никуда.
И,может быть,минут Тех жаждешь вдохновенных,
В которых осталась просроченным снегом беда.

Когда догорает свеча на окне тихим блеском,
То рвётся из мыслей единожды запертый свет.
А где-то качаются волны безудержным плеском
И веют,и шлют мне украденный,мятный рассвет.

Когда уходил от меня ты так робко-невнятно,
Я тихо ждала,целовала непрошенно золотом тени.
И плакала кровью утрат,тебя так ждав обратно...
А руки ронялись без сил на немые колени...

Когда грянул гром среди белого дня в моих венах,
То всё изменилось.И умерли нежностью залитые чувства.
Написав:"Прости.Прощай.Я так любила..."-на всех стЕнах,
Ухожу теперь уж навсегда.Внутри так холодно и пусто...


Рецензии
Не люблю стихотворения основанные на таком массивном каркасе... тяжело читаются и воспринимаются...

Так, что не понравилось...

(ни в коем случае не принижаю таланта автора... ИМХО)

С ув. Соколов Кирилл

Соколов Кирилл   15.09.2006 23:44     Заявить о нарушении
уважаю Ваше мнение
так или иначе,я больше не пишу здесь.

Птица Свободного Полёта   27.09.2006 22:33   Заявить о нарушении