привет...

Тебе не свезло
А везёт всё каким-то дурочкам
А ты дура! Алло!
Они опередили тебя по очкам
А ты определила – «так будет лучше»
А ты не смогла дать место ближе
Ты всегда стоишь на бирже
Хоть и не всегда твой голос слышен
Солнечный день
Начался снежным утром
Отражением счастья на твёрдой воде
С тобой бы мне
Этот день вдвоём
Провести... Как и все, всё, везде!
Люди пишут буквы
На другой стороне экрана
А меня ждут разные курвы,
Холодно, свежо и странно.
А с тобой уже не рано...
А ещё меня любит...
И я её люблю за это...
...........привет...


Рецензии
АдниМ слоФам - рЭп...)

свеЖо..бЫстРо...остРо....))))

твАри!=)

Леся Офф   26.09.2006 16:17     Заявить о нарушении
Твари!! )))))))))))

Александр Крапивин   01.10.2006 22:24   Заявить о нарушении