Солнечный прах

Солнечный прах.

Отсчитывай секунды до конца,
Смотри и помни, время за чертой.
Расчерчены на ампулы слова,
Забудь о жизни снежной пеленой.

Искать толк от бесследности своей,
Запрятанной под смыслом злых сердец.
Рассветами ещё нежнее речь встречать,
Не спрашивать, не знать, а только ждать.

Как только дождь на пастбища пойдёт,
Все тени лягут на изломанной земле,
Знак бесконечности узлами оборвёт,
Любовь возникнет на чернеющей душе.

Она взлетит, развеется над бездной,
И прахом насладится чёрный свет,
Одарит счастьем лица бледных истин,
Безвольно станет солнцем человек.

15.10 15.09.06


Рецензии
Да Сань.
Кажется мы чувтсвуем что-то похожее.
Мне напомнило моё стихотворение "Осень Романтика", несмотря на то, что оно совсем о другом.
Может просто мы оба - романтики...

Алисандра   17.09.2006 20:20     Заявить о нарушении
О! да...я романтик, и это неизлечимо... Не определяюсь во времени, месте и ...а кстати, куда я попал?

Алексашка Михайлов   17.09.2006 22:50   Заявить о нарушении