Моё последнее танго...

Зачем говоришь,что любишь?
И снова меня предаёшь?
Все нежные чувства разбудишь,
А потом,развернувшись,уйдёшь?

Зачем снова ко мне ты приходишь?
Ну зачем?Почему?Для чего?
Для чего говоришь,что любишь?
И уходишь опять...

Для кого?
Для кого ты писал эти строки?
Кого ты ТАК целовал?
Кого ты вёл по дороге
И наше танго на ней танцевал?

И ты снова вернулся,
Я-снова простила
Заглянула в глаза твои,
И снова к себе подпустила...

Я готова опять
Себя в тебе прожигать,
Я готова опять
Наше танго на углях
С тобой танцевать...

И в глазах моих снова
Тот вечный огонь,
И в зубах моих снова
Роза бъётся в агонии...

И мы снова танцуем танго
На раскалённых углях

По дороге в вечный рай...

Босиком танцуем танго,
Уходим навечно за край...

Тонем без следа
Друг у друга в глазах...

Здесь память-грош,
Подарок неба,
Рок судьбы,обман мечты,
Вот она,в углях дорога,

Моей вечной к тебе любви...


Рецензии
И мы снова танцуем танго
На раскалённых углях
.........................
рай?...
присмотрись...
здесь только
лед..
неужели ТАК выглядит
рай.......
........................

  16.09.2006 21:56     Заявить о нарушении
это дорога в рай...
не успевая до него добраться
твою душу сжигает любовь на половине пути...
это танго.

Анастасия Уварова   17.09.2006 22:52   Заявить о нарушении