Снова дети

В свои 75 он был ребёнком,
На год младше его-
Она так же дитя...
По дорожке за парком,
Совершая прогулку,
Летели за ручку,
Игриво шутя...
По утрам ели кашу,
Ласкали котят,
И всегда веселились,
провожая внучат,
И теряя последние зубы...
На ночь пили кровалол,
Засыпали под музыку ходиков,
Слышали скрипучий пол,
Если ночью вдруг проснулись...
И вот утром,
однажды,проснулась она...
Бледные губы,запали глаза...
Она прбудилась,
а он-уже нет...
Обняла его руку-
Скатилась слеза...
А она молча подумала...
 и умерла.


Рецензии
неуспела...
досчитать удары
его сердец...

туман и боль
вот та умирают
ни-за-что...
/просто за любовь/

  16.09.2006 21:54     Заявить о нарушении
спасибо,что
/просто поняла/

Анастасия Уварова   17.09.2006 22:54   Заявить о нарушении