Полнолунье

Полнолунье сегодня. С небес грустно смортрит луна,
Вспоминая красавиц, которые раньше летали.
В эту ночь они спать не должны: они раньше не спали.
Но способность летать нынче вряд ли кому-то дана.

Позабыли красавицы, что они были крылаты.
Им конечно тревожно в такую вот лунную ночь.
Не пытайся , луна, им напомнить, что было когда-то.
Бесполезны старанья твои. Ты не в силах помочь.

Да, то было прекрасно, когда в лунном свете, нагие,
Они вверх устремлялись в желании гордом- летать...
Те прошли времена. Они стали... ну, в общем, другие.
Не буди их, луна: им ведь в шесть на работу вставать.


Рецензии