Ветер
В занавесках путаясь смешно -
По дороге чей-то голос встретил -
И швырнул нечаянно в окно...
Он этаж спросонья перепутал,
Или просто адреса не знал.
Кто-то. Не мнея. На перепутье
Бережно, неторопливо, звал...
Я окно от ветра закрывала,
В занавесках путаясь, как он...
Кроной одобрительно качало
Дерево, склонившись на балкон.
Свидетельство о публикации №106091502195
И строчки, как капли, легли на стекло.
Артём Соколов 18.08.2008 11:56 Заявить о нарушении
Артём Соколов 18.08.2008 11:56 Заявить о нарушении