1001 способ разрулить проблему 5

1. Я возвращаю оба билета. Потом мы самостоятельно приобретаем билет каждый себе. Если дело богоугодное - дни совпадают - идем на мероприятие вместе. Если провидение занято чем-то более важным - обмениваемся впечатлениями после последнего посещения одного из нас.

Вариация - билеты остаются, просто сделать ставки на одну из дат в интервале проведения мероприятия. Лучше по тому соображению, что партера осталось не так много, и нам не придется сидеть в ложе бенуара №8 на третьем ряду и махать флажком.

2. Я проникаюсь по невскому шансону в гордом одиночестве, Вы в атмосфре безудержного веселья внимаете голосистым хохлами, а вместе мы подбираем мероприятие обоюдоинтересное, ранее не поименованое.

3. Из разряда вариантов удручающих - никто не идет на концерт, мечта остается мечтою. Это жертва моя, в знак уважения к Вашей жертве, которую Вы приносите в стремлении поступить "правильно".

4. Вы говорите мне вот что - "Я не принимаю Ваше приглашение. Но сама приглашаю Вас. Былеты за Вами".

Лирическое отступление (говорит автор)

"Вот как порой случается, затейлива и непредсказуема жизнь. Поиск, начавшийся задолго до приглашения, каким-то чудесным образом пересекся с ним, на благо. Так убеждаешься, что не стоит отказываться от действия, того и гляди, действие на что-то да повлияет совершенно неожиданно...."

5.


Рецензии