Чтобы Свет твой увидел Господь в вышине

Поднимаясь в тебе, достигая небес,
Очищая тебя и любя без наград,
Кундалини, как Мать,
Хочет, чтоб ты воскрес,
Чтобы щедрость имел и всему был бы рад.
Чтобы Свет твой увидел Господь в вышине,
Чтоб ты ангелом стал, растворившись в блаженстве,
Чтобы жил ты в Любви и был в тишине,
Чтобы стал на Земле ты самим совершенством.
Ты отдайся на Милость, преклонись перед Ней.
Той, Кто нынче спасает Планету и Мир,
Той, Кто всех принимает в Себя, как детей,
Той, Кто Воздух, Земля и Огонь, и Вода, и Эфир.


Рецензии