Учись у Природы искусству Любви

Я мысли в тетрадки спешила собрать,
Чтоб тайное тайн для себя отыскать.
Скопились премудрости, встали в тома,
Да, только вот Истина не для ума.
Неспешна, скромна и проста:
В себе пробудите прощенье Христа.
Вы в сердце Богиню возьмите
И никого никогда не судите.
Любовью Богиня вас промочит насквозь,
Омоет вам Душу, избавит от грёз.
В Реальности будь и Присутствие чти,
Учись у Природы искусству Любви.


Рецензии