И в сердце Твоём своё место занять

О, Мать! О, Мать! О, Мать!
Мне б сердцем Твою бесконечность обнять,
Мне б только в Тебе раствориться,
Живою водой Кундалини напиться,
И в небо подняться, касаясь Земли,
Чтоб все дети Твои подняться смогли.
Мне б только ту тайну скорей обрести,
Как лотосом белым с другими цвести.
Мне б только стать чистым каналом любви,
Чтоб люди в Сахаджу скорее пришли.
Я в озеро нежности с разбегу нырну
И там свой баланс, и покой я найду,
В него с головой навсегда погружусь
И в этой купели с собой подружусь.
Исчезнут все мысли и слов хоровод -
Себя обрету в глубине Твоих вод.
О, Мать! О, Мать! О, Мать!
Ты нам помоги Тебя осознать,
Чтоб верным солдатом Любви Твоей стать,
Чтоб все Твои свойства в себе проявлять
И в сердце Твоём своё место занять.

8.01.2003


Рецензии