Настроение

Липкая грязь на ноге
Мерзкая сырость за окном
Зыбкая прелесть неге
Я выпиваю ром
________________10 сентября 2006

Я прилипла к тебе
Этой ночью ты у меня
И горят твои очи огнем
Сладкий я выпиваю ром
___________________ 16 сентября 2006

Губ чужих сказал мне трепет
Приходи ко мне ты на ночь
С ветерком ведь прокачу
Я сказала( вру нахально
просто в рифму)
Я сказал : НЕ ХОЧУ !!!
___________________17 сентябрь

Рифмы не сложить.
Плюсы и минусы не удалить,
Лишь только ... любить.
Лишь только забыть.
Я устала тебя забывать.
Я устала тебя зазвыать.
Я легкла у зеленого кустика
Я заснула дрожа...
Я... Я боялась узнать,
Что без мир пустота.
И тревожилось сердце,
Но ответ пустота.
А все еще жива... у надгробья плита.
И на ней черная тень дождя...
______________________________26 сентября


В неверии белых вихрей
Замкнулась в определении диагноза
В боли и хаосе... в море хи-хи-каней
Не уже ли это так сложно... роза
с шипами ...
Боже, ты по секрету мне сказал
Еще в детской купеле:
"Все можно!"
А это значит, он любит меня...
Укусами, пьянною,
А это значит, я амфитамин
Хаваю...
(С)(В) для
ВХОД СВОБОДЕН
________________________________1 декабря


Рецензии
И только в бокале грусть топя,
Я оглянусь на брошенную тень
И подавляя сердца своего лень
Я ухожу, оставив знак "Любя"...

С теплом, твой Рам.

Рамиль Климов   16.09.2006 23:44     Заявить о нарушении
CПАСИБО РАМИЛЬ!

Красивая рецка

Вот ответик

В синеве небес я не видила тебя
В серебре пруда отразилися глаза
Легкий бег облаков на темном небе
Заставил многое прочитать...

Мари

Мария Инная   16.09.2006 23:51   Заявить о нарушении