Что там светится, там, на другом берегу реки?
Что там светится, там,
На другом берегу реки?
— То костер горит
Что за эхо гудит переливами?
— То поют вокруг
По колено в полыни черной
В тумане белом
Стою, с незапамятных будто времен
И слушаю
Лес шевелится за спиной
Облака… Нагоняют друг друга †
Свидетельство о публикации №106091502159