Всё было золотым
Загар, огни и серьги длинные.
Глаза с искринкой, терпкий дым,
Любовь моя почти невинная.
Всё было золотым:
Тот пляж, та ночь и утро раннее,
Когда наш крепкий чай остыл,
зато продолжилось свидание.
Всё было золотым.
Мой мальчик, кто бы знал в тот вечер,
Что ты меня уже забыл,
Когда я нежно зажигала свечи.
Всё было золотым
в глазах, когда я бритвой руки ранила,
чтоб не забыть твои черты,
Хотя и знала всё заранее.
Всё было золотым:
Открытка, знаки на билете,
Всё сохранилось, только ты
остался в том безумном лете.
Где, всё было золотым...
Свидетельство о публикации №106091502125
Заяшникова Алена 16.09.2006 23:18 Заявить о нарушении
Ананту Б 16.09.2006 23:23 Заявить о нарушении
Ананту Б 17.09.2006 00:06 Заявить о нарушении
Заяшникова Алена 17.09.2006 00:10 Заявить о нарушении
Ананту Б 17.09.2006 00:11 Заявить о нарушении