прошлое завтра
Возлюбив мечту надеждою
Недотрожно себя тискаю
И слыву тупым невеждою
Заскорбев по слухам немощью
Заскулив немой молитвою
Я спешу к вчерашней всенощной
Сам себя лаская бритвою
Душой жирной, заскорузлою
Мозгом мутным, слово пошлое
Улыбнусь улыбкой грустною
Здравствуй завтра, моё прошлое
Свидетельство о публикации №106091502110
Мечта Самоубийцы 21.09.2006 19:34 Заявить о нарушении