Картотека судеб

* * *
о Вероника, ветер в сердце!
спешит на зов свечи зажженной.
в твоих обьятьях отогреться -
душой от мира отрешенной.

я знаю, на краю вселенной
уже ждут старость и разлука!
И лишь любовь одна нетленна -
умру с её последним звуком.

я знаю, время беспощадно -
к красе людской и их деяньям!
хочу испить вина я жадно -
пока есть жажда и желанье!

пока есть повод к продолженью
кроить судьбу из картотеки!
ведь сила - это лишь движенье:
так сходят дни, так мчатся реки!

бегущий вдаль прибудет к ленте -
и пересечь её - придётся...
что будет в выданном буклете?
всё по заслугам воздаётся...

13 СЕН 2006


Рецензии
ВО!. Вот теперь я понял, до какой степени можно влюбляться :)

Манеев Ал   16.09.2006 00:06     Заявить о нарушении
конечно же до степени n! но вообще - лирика философская)

Омельяненко Дима   16.09.2006 11:15   Заявить о нарушении