вдох выдох

и твои крылья опали листьями золота
осеннего урожайного шороха
ты обходил их кружочками
ты горевал над крови каплями
и закатив глаза по-девечьи
уходил от меня закатами
я сохранила их нашим детям
в про тебя книгах высушив
и побежала снега высыпать
как в прошлый раз не вышло
а затем убила всех, кто нам дорог
и мой вдох еще там
где твой выдох


Рецензии
нежный стих, трогательный, близкий.
про вдох выдох..очень
с теплом
обнимаю, сестричка
Кошка))

Июльская Кошка   23.09.2006 15:58     Заявить о нарушении