Стихи - свободы возрожденье!
Летят они как песнь орла,
Дарующая вдохновенье,
Сжигающее тень до тла!
В стихах нет рамок и границ,
Нет никаких ограничений.
Они подобны крикам птиц,
В них много силы, озарений!
Стихи - не буквенный набор
И не бессмысленные строки.
Они - магический узор!
Они - энергии потоки!
Свидетельство о публикации №106091502082