Дочери

Сутки и минутки прочь –
Быстро подрастает дочь.

Будь хорошей, дочка, не груби.
Бабушку и дедушку люби.

Не топчи букашек, не срывай листы –
Жить живое хочет, как и ты.

Во дворе не ссорься, дружбой дорожи,
На душе обиды не держи.

Не завидуй людям – звезд не перечесть –
И тебе, родная все для счастья есть.

Не грусти, не хмурься – лучше пой.
Ничего не бойся, Бог с тобой!


Рецензии
Dobroe i pravilnoe
S uvajeniem
Vitaly from Jerusalem

Виталий Дзюбов   15.09.2006 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.

Хохлова Светлана   18.09.2006 19:53   Заявить о нарушении