Нет имени в моих чертах,...

Нет имени в моих чертах,
Стираю всё, что было в прах.
Стихов я больше не пишу
И пониманья не прошу.
Я в прошлом только поэтесса,
Я отслужила свою мессу,
И строк растерзанных бегу
Я прочь, всё, хватит, не могу.
Писать стихи - не мой удел,
Я перепрыгнула предел.
Коль нет призванья, что в том прок?
Сказать так много по желанью,
Но получается намёк,
Мой мир теперь от вас далёк,
Конечный счёт и вот итог:
150 стихов; 3,5 рассказа.
09.2006.


Рецензии