15 дней

Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Осталось пятнадцать дней.
И я обрету свободу,
Распрощаюсь с печалью своей.

Я решу,что есть ложь,а что правда.
Я убью иль спасу любовь,
Мне радость будет наградой,
Я буду собою вновь.

Я расправлю помятые крылья,
Распахну черней ночи глаза,
Печаль моя станет бессильна,
Только счастья прольётся слеза.

А пока...Всего две недели.
Буду верить,любить тебя.
Слушать мобильника трели,
Ждать твоего звонка.

И так часто мне хочется знать,
Что ко мне чувствуешь ты?
Что ты мне хочешь сказать?
И какие твои мечты?

Ставлю точку.Потом запятую,
Все так просто и сложно понять.
Скоро начну жизнь другую,
Осталось чуть-чуть подождать.


Рецензии